Abundante carne de venado y Hortalizas Hornee

Esta es una buena comida, ideal para días de frío durante el invierno!

Abundante carne de venado y Hortalizas Hornee
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
50 Min
Tiempo total:
1 Hr 10 Min

Ingredientes

  • Venado de 1 libra, cortado en los cubos
  • 1 libra se multiplica, quartered
  • 4 cebollas verdes, cortadas en las 1/2-inch piezas
  • 1 hinojo de bulbo, cortado
  • 2 chirivías, peladas y cortadas en las rebanadas de pulgada 1/2
  • 2 aceite de oliva de cucharones
  • Sal y pimienta para saber

Preparación

  1. Precaliente horno a 350 grados f (175 grados c).
  2. La echada el venado, hongos, cebolla verde, hinojo, y pastinacas con aceite de oliva. sazone para saborear con sal y pimienta; la echada para cubrir. transfiera a un vidrio que cuece plato.
  3. La cosa cocida al horno en horno precalentado hasta las verduras y venado se broncea y enternece, aproximadamente 50 minutos.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter