Recetas similares

Abuelita Pastel II

Un dulce y rico pastel de piña con una salsa de mantequilla cremosa. no nueces con ésta.

Abuelita Pastel II
Tiempo de preparación:
7 Hrs 10 Min
Tiempo de cocción:
1 Hr
Tiempo total:
8 Hrs 10 Min

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza el azúcar blanco
  • 1 (20 onza) la lata aplastó piña, con jugo
  • 2 harina de pastel de tazas
  • 1 cucharilla que cuece refresco
  • 1 taza el azúcar castaño
  •  
  • 1/2 mantecas de la taza
  • 3/4 taza evaporó leche
  • 1 taza el azúcar blanco
  • 1 extracto de vainilla de cucharilla

Preparación

  1. Precaliente horno a 350 grados f (175 grados c). grasa y muele una 9x13 cacerola de la pulgada. cierna la harina juntos y cociendo refresco; ponga al lado.
  2. En un bowl grande, combine huevos, 1 taza el azúcar blanco y piña con jugo. pegue en la mezcla de harina. entre a raudales en la cacerola preparada. rocío el azúcar castaño encima de la cima de batido.
  3. La cosa cocida al horno en el horno precalentado durante 40 a 45 minutos, o hasta que un palillo insertara en el centro del pastel sale limpie. quite del horno y cima de la punzada con un tenedor. vierta en cubrir mientras todavía caliente.
  4. Para hacer el cubriendo: para hacer cubriendo: en una confabulación de la cacerola pequeña la manteca, leche evaporada, 1 taza el azúcar blanco, y 1 vainilla de la cucharilla. cocine encima del medio el calor bajo y revuelve de vez en cuando hasta azúcar se disuelve. la mezcla estará delgada. vierta encima de pastel caliente.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Abuelita Pastel II
Datos por Porcion (1 de 12)
  • Calorias: 394
  • Grasas: 8.7g
  • Colesterol: 56mg
  • Sodio: 177mg
  • Carbohidratos: 77.4g
  • Fibra dietetica: 0.8g
  • Proteinas: 3.3g

Fotos de la receta

Abuelita Pastel II 0

Tags mas buscados

visitsCounter