Recetas similares

Abuelas Pollo Chardon

Delicioso pollo recubiertos en pan rallado y queso parmesano. sooo fácil, pero sus invitados nunca se sabe lo duro que no funciona!

Abuelas Pollo Chardon
Tiempo de preparación:
10 Min
Tiempo de cocción:
45 Min
Tiempo total:
55 Min

Ingredientes

  • 8 skinless, las mitades de pechuga de pollo deshuesadas
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta para saber
  • 2 cucharada de ajo en polvos, dividido
  • Las 1 migas de pan de taza
  • La taza 1/2 ralló el queso parmesano
  • 1 libra cortó las setas frescas
  • Mantequilla de taza 1/4, derretida
  • 1 cucharón zumo de limón fresco
  • 1 cucharilla cortó el perejil fresco

Preparación

  1. Precaliente el horno a 375 grados f (190 grados c).
  2. En un bowl poco profundo, pegue el huevo con sal, pimienta y 1 cucharada de ajo en polvo. en un plato separado, migas de pan de mezcla con 1 cucharilla de polvo de ajo y queso de parmesan. ponga al lado.
  3. Mezcle la manteca fundida y jugo del limón juntos. lluvia aproximadamente 2/3 de la mezcla de manteca en el fondo de una 9x13 pulgada que cuece plato. incline cacerola para cubrir el fondo. hongos del cobertor en una capa igual en el fondo del plato. zambúllase cada pecho del pollo en la mezcla del huevo, entonces en la mezcla de miga de pan. ponga encima de los hongos. llovizna la manteca restante encima del pollo, y rocía con perejil.
  4. La cosa cocida al horno destapó durante 45 minutos en el horno precalentado, hasta que el pollo sea el castaño dorado y jugos corridos claro.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Abuelas Pollo Chardon
Datos por Porcion (1 de 8)
  • Calorias: 259
  • Grasas: 10.1g
  • Colesterol: 109mg
  • Sodio: 258mg
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Fibra dietetica: 1.3g
  • Proteinas: 28.4g

Fotos de la receta

Abuelas Pollo Chardon 0 Abuelas Pollo Chardon 1 Abuelas Pollo Chardon 2 Abuelas Pollo Chardon 3 Abuelas Pollo Chardon 4 Abuelas Pollo Chardon 5

Tags mas buscados

visitsCounter