Recetas similares

Abuela Pan Apple

Dulce, picante pan rápido con compota de manzana y pasas. bueno para aperitivos.

Abuela Pan Apple
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
40 Min
Tiempo total:
1 Hr

Ingredientes

  • 1/2 tazas de pasas
  • 1 1/3 unbleached de las tazas muelen
  • 2/3 harina de centeno de taza
  • 1/3 taza el azúcar blanco
  • 2 1/2 cucharillas que cuecen polvo
  • 1/2 cucharilla que cuece refresco
  • 1/2 sal de la cucharilla
  • 1 1/2 cucharillas molieron canela
  • 3/4 jugo de manzana de taza
  • 1 huevo
  • 1/3 aceite de verdura de taza
  • 1/2 compota de manzana de la taza

Preparación

  1. Precaliente horno a 350 grados f (175 grados c). engrase dos 8x4 cacerolas de barra de pulgada. en un bowl mezclando pequeño, cubra las pasas con agua caliente; permita posición para 10 minutos y desagüe. cierna harina juntos, azucare y cuece el polvo cuece refresco, sal y canela y puso al lado.
  2. En un bowl grande, combine jugo de la manzana, huevo y aceite; el golpe hasta bien mezcló, entonces revuelva en la compota de manzana. gradualmente revuelva en los ingredientes cernidos hasta liso. agregue las pasas agotadas; mezclando simplemente bastante para distribuir uniformemente. entre a raudales el batido en las cacerolas preparadas.
  3. La cosa cocida al horno durante 35 a 40 minutos en el horno precalentado, o hasta que un palillo insertara en el centro de la barra sale limpie. barra fresca en la cacerola durante 10 minutos antes de quitar a una percha del alambre para refrescar completamente.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter