Abrir Pollo Bruschetta cara de pan de ajo

Al igual que bruschetta como aperitivo? entonces te encantará este sándwich sabrosos platos principales, preparado con todos los sabores tradicionales y mezclados con despensa-práctico, el pollo en conserva ricos en proteínas.

Abrir Pollo Bruschetta cara de pan de ajo
Tiempo de preparación:
10 Min
Tiempo de cocción:
5 Min
Tiempo total:
15 Min

Ingredientes

  • 1 (10 onza) enlate pollo condensado en agua, agotó
  • 1 (15 onza) enlate tomates del diced, agotó
  • 1/2 taza la albahaca fresca, cortó
  • 1 cebolla verde, cortó
  • 2 aceite de oliva de cucharas, dividido
  • 2 cucharas la vinagreta balsámica
  • La pimienta, para saborear
  • 2 clavos de olor de ajo, desmenuzó
  • 4 rodajas regulares el pan italiano costroso
  • 1/4 taza desmenuzó queso del feta
  • La albahaca deja para la guarnición

Preparación

  1. Precaliente horno a 350 grados f.
  2. En un pollo de confabulación de bowl, tomates, albahaca, la cebolla verde, 1 aceite de oliva de cuchara, la vinagreta y sazona con pimiento para saborear. permita sabores para mezclar para aproximadamente 15 minutos.
  3. Combine 1 aceite de oliva de cuchara con ajo. cepille mezcla de aceite-ajo de aceituna en ambos lados de pan. en una hoja cociendo, pan de la tostada en el horno, aproximadamente 8 a 10 minutos, hasta ligeramente bronceó y encrespa.
  4. Servir, mezcla de pollo de cobertor encima de pan de ajo tostado. cubra con queso del feta y la albahaca sale.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter