Abril de Fried Chicken Rice

Una forma sencilla de hacer el arroz frito que es mejor que en algunos restaurantes chinos! de pechugas de pollo son fritos con arroz blanco, huevos revueltos, champiñones, cebollas verdes y salsa de soja.

Abril de Fried Chicken Rice
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
45 Min
Tiempo total:
1 Hr

Ingredientes

  • 2 tazas arroz blanco crudo
  • 1 manteca de la cuchara
  • 2 skinless, el pecho del pollo sin huesos medio - cubicó
  • La sal para saborear
  • 2 huevos, batido
  • 3/4 taza rebanó hongos
  • 2 cebollas verdes, cortó
  • 1 salsa de soja de cuchara, o para saborear

Preparación

  1. En una cacerola traiga 4 tazas riegan a un hervor. agregue arroz y movimiento. reduzca calor, tapa y hace cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  2. La manteca de calor en un sartén grande encima de calor medio-alto. pollo castaño en manteca y sazona con sal para saborear. pollo fijo al lado.
  3. El traslado cocinó arroz al sartén en el que el pollo fue cocinado y revuelve para broncear.
  4. En un sartén separado, huevos de lucha.
  5. Al arroz agregue pollo, hongos, cebollas verdes, huevos y salsa de la soja para saborear.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Abril de Fried Chicken Rice
Datos por Porcion (1 de 6)
  • Calorias: 373
  • Grasas: 5.1g
  • Colesterol: 121mg
  • Sodio: 241mg
  • Carbohidratos: 53.2g
  • Fibra dietetica: 1g
  • Proteinas: 25.7g

Fotos de la receta

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