Recetas similares

ABUELA plato de espinacas estilo alemán

S espinacas se condimenta con su herencia austriaca. es sabroso y siempre se ve tan bonita en el plato. nosotros, los niños nunca ha tenido que ser contada a comer espinacas en nuestra casa de la abuela!

ABUELA plato de espinacas estilo alemán
Tiempo de preparación:
5 Min
Tiempo de cocción:
15 Min
Tiempo total:
20 Min

Ingredientes

  • 2 (10 onza) paquetes helados espinaca cortada
  • 1 cebolla grande, cortó
  • 2 clavos de olor de ajo, desmenuzó
  • 2 cucharas untan con manteca o margarina
  • 6 tocino despoja, cocinó y desmenuzó
  • 1/2 cucharilla molió nuez moscada
  • 1/2 sal de la cucharilla
  • La pimienta para saborear

Preparación

  1. La espinaca del cocinero según las direcciones del paquete. agote bien y ponga al lado. en un sartén grande, sofría cebolla y ajo en manteca hasta la oferta. revuelva en la espinaca, tocino, nuez moscada, sal y pimienta; el calor a través de.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter