A la plancha tomate, cebolla, pan y ensalada

Este fabulosa ensalada a base de hortalizas de verano es una gran pareja con cualquier carne a la parrilla. mi familia ha estado haciendo esto durante años.

A la plancha tomate, cebolla, pan y ensalada
Tiempo de preparación:
35 Min
Tiempo de cocción:
8 Min
Tiempo total:
43 Min

Ingredientes

  • 2 cebollas rojas, rebanó 1/2 pulgada espeso
  • 8 ciruela (roma) los tomates, quitó el corazón
  • 4 aceite de oliva de cucharas, dividido
  • 4 tazas cubicaron pan italiano
  • 2 cucharillas el tomillo seco sale
  • La sal y sazona con pimiento para saborear
  • 1 pepino, peló, partía en dos a lo largo, sembró, y cortó en 1/2 rodajas de la pulgada
  • 1/2 taza hizo tiras albahaca fresca
  • 3 cucharas el vinagre de vino rojo
  • 2 aceite de oliva de cucharas

Preparación

  1. Precaliente una parrilla al aire libre para calor medio-alto.
  2. El cepillo la cebolla rebana y tomates con 2 cucharas de aceite de oliva, y puso al lado. rocíe otro 2 cucharas de aceite de oliva encima del pan cubicado en un bowl grande. rocíe con tomillo, sale, y pimienta; eche bien. brocheta el pan cubica con brochetas de metal.
  3. El pan de la parrilla en la parrilla precalentada hasta el castaño dorado en todos los lados, aproximadamente 3 minutos. ase en parrillas cebollas y tomates hasta suave, aproximadamente 5 minutos.
  4. La corte las cebollas asadas y tomates en los pedazos grandes, y pone en un bowl grande junto con el pan tostado, pepino, y albahaca. bata el vinagre junto con el seguir siendo 2 cucharas de aceite para hacer una preparación. vierta encima de la ensalada, y eche para cubrir.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter