A la plancha rellenas Pargo Rojo

Usted puede rellenar el pescado con los mariscos de llenado o simplificar esta receta para usted, cuchareando la salsa para el relleno en la parte superior de cada filete de pescado.

A la plancha rellenas Pargo Rojo
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
30 Min
Tiempo total:
50 Min

Ingredientes

  • 3 mantequilla de cucharones
  • Taza 3/4 las migas de pan frescas
  • La taza 1/4 cortó las cebollas verdes
  • Apio de taza 1/4, jugó a los dados
  • 1 ajo de clavo, picado
  • 4 onzas cocinaron al camarón
  • 4 onzas cocinaron el carne de cangrejo
  • 1 cucharón cortó el perejil fresco
  • Sal de cucharilla 1/8
  • Tierra de cucharilla 1/8 pimienta negra
  • 6 (4 onzas) corta en filetes al pargo rojo

Preparación

  1. Precaliente coals en una parrilla cubierta a calor alto.
  2. Para hacer llenando: la fusión 2 cucharas untan con manteca o margarina en un sartén. agregue las migas de pan. sofría y revuelva la mezcla encima de calor medio-alto hasta las migas de pan se broncea. quite las migas de pan a un bowl mezclando.
  3. La fusión 1 manteca de la cuchara o margarina en el sartén y sofríe las cebollas, apio y ajo hasta la oferta; agregue a las migas de pan mezclando bowl, entonces revuelva en gamba, cangrejo, perejil, sal y pimienta y eche suavemente.
  4. La lamina del corte para formar un doble-espesor 18x12-inch rectángulo. ponga los filetes del pez en el espesor doble de lamina. amontone el relleno encima de los filetes.
  5. El rizo a los bordes de la lamina para formar una bandeja. en una parrilla cubierta, coloque el coals precalentado a cualquier lado de la parrilla. pruebe para calor del medio sobre el centro de la parrilla. ponga el pez en lamina en el centro de la percha de la parrilla. tapa y asa en parrillas durante 20 a 25 minutos o simplemente hasta las hojuelas del pez fácilmente.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

A la plancha rellenas Pargo Rojo
Datos por Porcion (1 de 6)
  • Calorias: 258
  • Grasas: 8.4g
  • Colesterol: 107mg
  • Sodio: 356mg
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Fibra dietetica: 0.8g
  • Proteinas: 33.1g

Fotos de la receta

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