A la plancha con patatas y salchichas judías verdes

Un viejo favorito crock-pote listo para la parrilla.

A la plancha con patatas y salchichas judías verdes
Tiempo de preparación:
25 Min
Tiempo de cocción:
20 Min
Tiempo total:
45 Min

Ingredientes

  • 3/4 libra los frijoles verdes frescos, arregló y partía en dos
  • 1/2 libra las patatas rojas, descuartizó
  • 1 cebolla grande, rebanó
  • 1 libra fumó salchicha, corte en 1 pedazos de la pulgada
  • 1 sal de la cucharilla
  • 1 cucharilla molió pimienta negra
  • 1 aceite de verdura de cucharilla
  • 1 manteca de la cucharilla
  • 1/3 agua de la taza

Preparación

  1. Precaliente una parrilla al aire libre para calor alto.
  2. En una hoja grande de lamina, ponga los frijoles verdes, patatas rojas, cebolla, y salchicha. sazone con sal y sazone con pimiento, rocíe con aceite, y cubra con manteca. herméticamente la lamina de la foca alrededor de los ingredientes, dejando sólo una apertura pequeña. agua de la lluvia en la apertura, y foca.
  3. El paquete de lamina de lugar en la parrilla preparada. cocine 20 a 30 minutos y se vuelve una vez, hasta que la salchicha se broncee y las verduras son tiernas.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter