A la plancha con espárragos asados Pan tostado con ajo y vinagreta balsámica

Esta receta es deliciosa durante la primavera. incluso el amor que odian a los espárragos éste. lo hacen!

A la plancha con espárragos asados Pan tostado con ajo y vinagreta balsámica
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
1 Hr
Tiempo total:
1 Hr 15 Min

Ingredientes

  • 1 ajo de cabeza elemento, unpeeled
  • 5 cucharas el aceite de oliva de virgen extra, dividido
  • La sal y sazona con pimiento para saborear
  • 2 cucharas desmenuzaron chalote
  • 1 1/2 cucharillas el vinagre balsámico
  • 1/2 cucharilla el vinagre de vino rojo
  • 1 1/2 libras el espárrago provenido de espeso
  • 4 rebanan pan del sourdough

Preparación

  1. Precaliente horno a 350 grados f (175 grados c).
  2. La chaqueta la cabeza de ajo con 1 aceite de oliva de cuchara, sale, y pimienta. ponga en una hoja cociendo, y ase 45 minutos en el horno precalentado, hasta el castaño dorado. una vez el ajo se asa, cortó por la mitad horizontalmente la cabeza y expone todos los clavos de olor. apriete ambos medio en un bowl, desechando cualquier piel. bata en 2 cucharas de aceite de oliva, sale, y pimienta. ponga al lado.
  3. Mientras el ajo está asando, ponga el chalote desmenuzado en un bowl con los vinagres de vino balsámicos y rojos para aproximadamente 30 minutos para permitir la mezcla de sabores. bata en aceite de oliva restante, y sazone con sal y pimienta. lanzas de espárrago de lugar en la mezcla hasta listo para asar en parrillas.
  4. Precaliente parrilla para calor medio-alto.
  5. Espárrago del lugar en un sartén grande o directamente en la parrilla. ase en parrillas el espárrago y se vuelve una vez encima de, hasta la oferta, aproximadamente 10 minutos. mientras el espárrago está asando en parrillas, extienda la mezcla de ajo asada en el pan. ase en parrillas pan hasta tostó. coloque el pan y espárrago en un plato, y rocíe con el chalote restante y mezcla de vinagre.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

A la plancha con espárragos asados Pan tostado con ajo y vinagreta balsámica
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 284
  • Grasas: 17.6g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 266mg
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Fibra dietetica: 4.4g
  • Proteinas: 7.7g

Fotos de la receta

A la plancha con espárragos asados Pan tostado con ajo y vinagreta balsámica 0 A la plancha con espárragos asados Pan tostado con ajo y vinagreta balsámica 1

Tags mas buscados

visitsCounter