A la plancha aderezado tater cuñas

Estas cuñas tater son un plato grande cuando la parrilla. una gran mezcla de condimentos darles la pep que necesitan para hacer cosquillas a su paladar. añadir la pimienta de cayena más si realmente le gusta picante.

A la plancha aderezado tater cuñas
Tiempo de preparación:
0 Min
Tiempo de cocción:
0 Min
Tiempo total:
0 Min

Ingredientes

  • 4 pequeñas patatas de cocción, fregadas
  • Pimentón dulce de cucharilla 1/2
  • Ají de cayena de cucharilla 1/8
  • Polvo de mostaza de cucharilla 1/8
  • La cucharilla 1/8 granuló el ajo
  • Tierra de cucharilla 1/8 pimienta negra
  • Sal de apio de cucharilla 1/8
  • Comino de tierra de cucharilla 1/8
  • La cucharilla 1/2 secó el perejil
  • Spray de cocina de aceite vegetal
  • Crema agria de taza 1/2

Preparación

  1. Las patatas del lugar en una olla y llena de bastante agua para cubrir. traiga a un hervor y cocine hasta las patatas se hace casi pero todavía empresa, aproximadamente 15 minutos. desagüe y fresco.
  2. En una taza o el bowl pequeño, mezcle el pimentón juntos, los cayenne sazonan con pimiento, polvo de mostaza, ajo, pimienta negra, sal del apio, comino y perejil. ponga al lado.
  3. Cuando las patatas se refrescan, rebánelos a lo largo en las cuñas. póngalos el lado superficial abajo en un plato. cubra con rocío cocción y salpique el aliño uniformemente encima de ellos. tapa y permitió posición durante 1 hora.
  4. Precaliente una parrilla al aire libre para calor del medio.
  5. Las cuñas de patata de parrilla hasta bronceó y caliente, volviéndose evitar quemar de vez en cuando. sirva con crema agria.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

A la plancha aderezado tater cuñas
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 195
  • Grasas: 6.3g
  • Colesterol: 13mg
  • Sodio: 73mg
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Fibra dietetica: 3.9g
  • Proteinas: 4.5g

Fotos de la receta

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