A la plancha Pimientos

Un amigo hizo el otro día y fue genial, así que tuve que compartir. los colores más se utiliza el más colorido que es. nuestro amigo acaba de rociado orégano. añadimos el chile jalapeño para el calor.

A la plancha Pimientos
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
0 Min
Tiempo total:
15 Min

Ingredientes

  • 3 pimientos verdes verdes, corte en los pedazos cortos y gruesos grandes
  • 1/2 taza rebanó el jalapeno sazona con pimiento
  • 1 apuro el orégano seco
  • 1 taza hizo tiras queso del mozzarella

Preparación

  1. Precaliente una parrilla para calor medio-alto. cuando la parrilla está caliente, ligeramente engrase la reja.
  2. El lugar los pedazos de pimienta hacia la parrilla con el paramento interior abajo. cocine hasta ligeramente carbonizado, 3 a 5 minutos.
  3. Se vuelve pimientas encima de, y rodajas de jalapeno de lugar hacia ellos. cubra con un poco de queso del mozzarella, y rocíe con un pedazo de orégano. ase en parrillas hasta queso funde, entonces quite a un plato y sirve.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

A la plancha Pimientos
Datos por Porcion (1 de 6)
  • Calorias: 63
  • Grasas: 3.2g
  • Colesterol: 12mg
  • Sodio: 308mg
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Fibra dietetica: 1.4g
  • Proteinas: 5.2g

Fotos de la receta

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