A la plancha Filete y Ensalada de papa

¿piensa que no puede convencer a su familia a comer una ensalada para la cena? incluso los tipos de «carne y la papa les encantará esta ensalada.

A la plancha Filete y Ensalada de papa
Tiempo de preparación:
0 Min
Tiempo de cocción:
0 Min
Tiempo total:
0 Min

Ingredientes

  • Taza 1/4 vinagre de vino rojo
  • 1 cucharón mostaza de dijon
  • 2 cucharillas golpearon el ajo picado
  • 1 sal de cucharilla
  • La cucharilla 1/2 secó las hojas de tomillo
  • La cucharilla 1/2 nuevamente basa la pimienta negra
  • La cucharilla 1/2 granuló el azúcar
  • Taza 3/4 crisco® petróleo
  • 1 libras 1/2 pequeñas patatas rojas, fregadas y quartered
  • Solomillo deshuesado de 1 libra, tira de nueva york o filete delmonico
  • Libra 1/2 judías verdes frescas, cortadas en las piezas de 1 pulgada
  • Libra 1/2 setas blancas, aclaradas, tallos recortados y escasamente cortado
  • 1 ají rojo medio, semillas y costillas quitadas y escasamente cortado
  • Pequeña cebolla roja 1/2, pelada y escasamente cortado
  • Tomates de cereza de 1 pinta, aclarados y partidos por la mitad
  • Grifo o las hojas de lechuga principales

Preparación

  1. Bata vinagre juntos, la mostaza, ajo, sala, tomillo, pimienta y azúcar. agregue crisco® el aceite; el batidor hasta completamente mezclado.
  2. El bistec del lugar en re-sealable la bolsa de plástico. vierta uno-tercero de preparación encima de carne. marine 30 minutos.
  3. Las patatas del lugar en olla grande. cubra con agua fría; agregue sal. traiga para hervir en calor alto. hierva durante 12-15 minutos, o hasta la oferta cuando agujereó con un cuchillo. desagüe. ponga en bowl mezclando grande. eche con la mitad de preparación restante.
  4. Prepara parrilla o parrilla.
  5. El microonda los frijoles verdes en alto durante 2 minutos, o hasta el crespo-oferta. ponga al lado. agregue frijoles verdes, hongos, pimiento verde rojo, cebolla y tomates a las patatas; eche para mezclar suavemente.
  6. Quite bistec del adobo; el adobo del desecho. sazone bistec con sal y pimienta.
  7. El bistec de la parrilla al doneness deseado; permite descansar 5 minutos antes de rebanar en las rodajas delgadas por el grano.
  8. Coloque hojas de la lechuga en 4 platos. cubra con mezcla de la verdura. el bistec del lugar rebana en cima; la llovizna con preparación restante. sirva inmediatamente.

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