A la plancha Filete de cerdo Ginger maní

Marinar los filetes de cerdo a la vista, a continuación, la parrilla a la perfección al día siguiente. ¡delicioso!

A la plancha Filete de cerdo Ginger maní
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
15 Min
Tiempo total:
8 Hrs 30 Min

Ingredientes

  • 2 (16 onza) los filetes de la carne de cerdo, arregló de grasa
  • 3 salsa de soja de cucharas
  • 1 1/2 cucharillas azucaran o suplente de azúcar
  • 1 sesame de la cuchara engrasan
  • 1 cuchara la manteca del cacahuete natural lisa
  • 1 ajo del clavo de olor, desmenuzó
  • 1 polvo de curry de cucharilla
  • 1 cuchara desmenuzó jengibre fresco
  • 1/2 sal de la cucharilla

Preparación

  1. La carne de cerdo del lugar en una bolsa de plástico de resealable grande. mezcle salsa de la soja juntos, azucare, los sesame engrasan, manteca del cacahuete, el ajo, polvo de curry, anima, y sala en un bowl hasta liso. vierta adobo encima de los filetes, aire de la prensa fuera de bolsa, selle, y refrigere toda la noche.
  2. Precaliente una parrilla al aire libre para calor alto.
  3. Use una toalla del papel para dar golpecitos a cualquier adobo del exceso de la carne de cerdo; permite sentarse a temperatura del cuarto mientras la parrilla está calentando. ligeramente la reja de parrilla de aceite. cocine 3 minutos a la carne de cerdo en cada lado (en todos los cuatro lados) para un total de 12 a 15 minutos. la carne de cerdo se hará cuando no es ninguna rosa más larga dentro y ha alcanzado una temperatura interior de 145 grados f (65 grados c). quite flojamente de la parrilla y carne de la tapa con una tienda de la lamina. permita resto 5 minutos antes de servir.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

A la plancha Filete de cerdo Ginger maní
Datos por Porcion (1 de 6)
  • Calorias: 202
  • Grasas: 9.1g
  • Colesterol: 71mg
  • Sodio: 707mg
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Fibra dietetica: 0.4g
  • Proteinas: 26.1g

Fotos de la receta

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