A la plancha Ensalada de okra

Esta simple ensalada de okra y tomates a la parrilla es muy flexible, puede añadir o reducir la cantidad de ingredientes a su gusto, e incluso añadir otros ingredientes que no están en mi lista.

A la plancha Ensalada de okra
Tiempo de preparación:
10 Min
Tiempo de cocción:
5 Min
Tiempo total:
15 Min

Ingredientes

  • Taza 1/4 vinagre de vino blanco
  • 1 tomate de naranja, cubicado
  • Cebolla roja 1/2, jugó a los dados
  • Salan para saber
  • 16 vainas kimbombó fresco

Preparación

  1. Precaliente una parrilla al aire libre para calor medio-alto, y ligeramente la reja de aceite. combine el vinagre, tomate, cebolla, y sala en un bowl; ponga al lado.
  2. Cocinero los okra en la parrilla precalentada hasta unas áreas negras han desarrollado en su piel, aproximadamente 5 minutos. eche el okra con la mezcla del tomate, y sirve.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

A la plancha Ensalada de okra
Datos por Porcion (1 de 2)
  • Calorias: 51
  • Grasas: 0.2g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 229mg
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Fibra dietetica: 4g
  • Proteinas: 2.9g

Fotos de la receta

A la plancha Ensalada de okra 0

Tags mas buscados

visitsCounter