A la plancha Ensalada de lechuga romana

Corazones romana son ligeramente carbonizados en la parrilla, y servido con un aderezo balsámico-fabulosa chalota. acompañado con horno tomates secos. quien come de este se vuelven locos por ella!

A la plancha Ensalada de lechuga romana
Tiempo de preparación:
30 Min
Tiempo de cocción:
2 Hrs 40 Min
Tiempo total:
3 Hrs 10 Min

Ingredientes

  • Aceite de oliva de taza 1/2
  • 3 cucharones azúcar blanco
  • 1 cucharilla secó romero
  • 1 cucharilla secó el tomillo
  • Sal de cucharilla 1/4
  • Tierra de cucharilla 1/4 pimienta negra
  • 8 roma (ciruelo) tomates, partidos por la mitad a lo largo
  • 2 chalotes, partidos por la mitad a lo largo y pelado
  • Taza 1/2 vinagre balsámico
  • 2 azúcar moreno de cucharones
  • 1 aceite de oliva de tazas 3/4
  • Los 4 corazones de lechuga
  • 1 aceite de oliva de cucharón
  • Sal y pimienta para saber

Preparación

  1. Precaliente horno a 225 grados f (110 grados c). mezcle aceite de oliva, azúcar blanco, el romero, tomillo, sala, y sazona con pimiento en una bolsa de plástico de resealable grande. ponga tomates en la bolsa, selle, y agite para cubrir. coloque que el tomate cubierto parte en dos lado del corte a en una hoja cociendo. cueza tomates 2 1/2 horas en el horno precalentado. quite de calor, y permita fresco.
  2. En una batidora o procesador de comida, finamente corte los chalotes. agregue vinagre y azúcar del castaño, y procese hasta liso. despacio agregue 1 3/4 tazas engrasan y frecuentemente procesan, para para espesar la mezcla.
  3. Precaliente parrilla para calor alto. cepille corazones del romaine con 1 aceite de oliva de cuchara, y sazone con sal y pimienta.
  4. Los corazones de romaine de lugar en la parrilla precalentada. cocine 5 a 10 minutos y frecuentemente se vuelve, hasta ligeramente carbonizado pero no calentó toda la manera a través de. sirva caluroso en platos de la ensalada rodeados por pedazos del tomate y roció con el chalote que viste.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

A la plancha Ensalada de lechuga romana
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 1243
  • Grasas: 125.6g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 271mg
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Fibra dietetica: 3.8g
  • Proteinas: 3g

Fotos de la receta

A la plancha Ensalada de lechuga romana 0

Tags mas buscados

visitsCounter