A la plancha Ensalada de Lomo a la Pimienta

Bistec, reducido en sodio leve cheddar y ensalada de trabajo a la perfección en un recipiente cubierto con un delicioso aderezo hecho en casa simple.

A la plancha Ensalada de Lomo a la Pimienta
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
10 Min
Tiempo total:
30 Min

Ingredientes

  • 2 1/2 cucharillas desmenuzaron ajo, dividido
  • 1 cucharilla frescamente la tierra la pimienta negra
  • 1 libra bistec de la falda delgado o bistec del ijar
  • 8 tazas condensaron lechuga de romaine de colgajo o la verduras de la ensalada mixta
  • 1 tomate grande, sembró, cortó
  • 1 aguacate maduro, peló, sembró, diced
  • 1 1/4 tazas sargento® hizo tiras queso de cheddar apacible de sodio reducido, dividido
  • 1/4 taza rebanó cebolla roja delgadamente (optativo)
  • 2 cucharas el aceite de oliva de virgen extra
  • 1 cuchara jugo del limón fresco o el vinagre de vino blanco
  • 2 cucharillas pureed chipotle chlies en adobo aderezan (optativo)

Preparación

  1. La friega 2 ajo de las cucharillas y sazona con pimiento encima del bistec. ase en parrillas encima de calor medio-caliente en una parrilla cubierta 3 a 5 minutos por el lado para doneness elemento que depende del espesor de bistec. transfiera bistec a una tabla de entalladura; la tienda con lamina y permitió posición 5 minutos.
  2. Entretanto, combine lechuga, tomate, aguacate, 1 queso de la taza y cebolla roja en un bowl grande. combine aceite, jugo del limón y ajo restante en un bowl pequeño; mezcle bien. para una preparación más picante, agregue chilies del chipotle. agregue mezcla para hacer rodar; la echada con mezcla de la lechuga. transfiera a cuatro platos sirviendo.
  3. Talle crosswise del bistec en las rodajas delgadas; coloque encima de las ensaladas. cubra con queso restante.

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