A la plancha Chuletas de cerdo con jengibre Asia

Ingredientes asiáticos dan estos lotes chuletas a la parrilla de sabor único. también se puede poner en el horno y la parrilla.

A la plancha Chuletas de cerdo con jengibre Asia
Tiempo de preparación:
5 Min
Tiempo de cocción:
10 Min
Tiempo total:
2 Hrs 15 Min

Ingredientes

  • Zumo de naranja de taza 1/2
  • 2 salsa de soja de cucharones
  • 2 cucharones picaron la raíz pelirroja fresca
  • 2 cucharones rallaron el entusiasmo de naranja
  • 1 cucharilla picó el ajo
  • 1 ajo de cucharilla pasta de chile
  • Sal de cucharilla 1/2
  • 6 lomo de carne de cerdo corta, 1/2 pulgada gruesa

Preparación

  1. En un recipiente poco profundo, mezcle jugo de naranja, salsa de la soja, juntos anime, entusiasmo anaranjado, ajo, que los chiles pegan, y sal. agregue la carne de cerdo corta, y se vuelve cubrir uniformemente. cubra, y refrigere durante por lo menos 2 horas, o toda la noche. vuélvase las cortes de la carne de cerdo de vez en cuando en el adobo.
  2. Precaliente parrilla para calor alto, y ligeramente la reja de aceite.
  3. Las cortes de carne de cerdo de parrilla durante 5 a 6 minutos por el lado, o al doneness deseado.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

A la plancha Chuletas de cerdo con jengibre Asia
Datos por Porcion (1 de 6)
  • Calorias: 136
  • Grasas: 3.4g
  • Colesterol: 61mg
  • Sodio: 548mg
  • Carbohidratos: 4g
  • Fibra dietetica: 0.3g
  • Proteinas: 21.4g

Fotos de la receta

A la plancha Chuletas de cerdo con jengibre Asia 0

Tags mas buscados

visitsCounter