A la plancha Chuletas de cerdo con Brown Sugar

La mejor jugosa carne de cerdo y chuletas de dulces que hemos comido! nuestra familia favorita!

A la plancha Chuletas de cerdo con Brown Sugar
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
20 Min
Tiempo total:
40 Min

Ingredientes

  • 1/2 taza el azúcar castaño, firmemente condensó
  • 1/2 jugo de manzana de taza
  • 4 aceite de verdura de cucharas
  • 1 salsa de soja de cuchara
  • 1/2 cucharilla molió jengibre
  • La sal y sazona con pimiento para saborear
  • 2 maicena de las cucharillas
  • 1/2 agua de la taza
  • 6 carne de cerdo sin huesos corta

Preparación

  1. Precaliente una parrilla al aire libre para calor alto.
  2. En una cacerola pequeña, combine azúcar castaño, jugo de la manzana, engrase, salsa de la soja, anime, sale, y pimienta. traiga para hervir. combine agua y maicena en bowl pequeño, y bata en la mezcla de azúcar de castaño. revuelva hasta espeso.
  3. La reja del cepillo ligeramente con aceite antes de poner cortes de la carne de cerdo en la parrilla. cocine encima del coals caliente durante 10 a 12 minutos y se vuelve una vez. simplemente cepille con salsa antes de quitar cortes de la parrilla. sirva con salsa restante.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter