A la parrilla italiana calabacín

A la plancha con calabacín condimentos italianos, fáciles de hacer y probar simplemente genial!

A la parrilla italiana calabacín
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
10 Min
Tiempo total:
6 Hrs 30 Min

Ingredientes

  • 2 calabacines, reducción a lo largo en las rebanadas de pulgada 1/4
  • 1 aliño para ensalada de estilo italiano de botella (de 8 onzas)
  • 3 onzas trituraron el queso de queso cheddar
  • 3 onzas trituraron la pimienta queso de jack
  • Condimento de estilo italiano de cucharilla 1/8
  • 1 cucharón nuevamente ralló el queso parmesano

Preparación

  1. El calabacín del lugar en un bowl con aderezo del italiano-estilo. cubra, y marine en el refrigerador aproximadamente 6 horas.
  2. Precaliente una parrilla al aire libre para calor alto, y ligeramente la reja de aceite.
  3. El calabacín de la parrilla rebana aproximadamente 2 minutos por el lado, hasta bronceó y enternece.
  4. Coloque rodajas del calabacín asadas en parrillas en una fuente sirviendo elemento. rocíe con queso de cheddar, pimienta jack el queso y aliño del italiano-estilo. microonda en los 90 segundos altos, o hasta que se fundan quesos. rocíe con queso de parmesan, y sirve caliente.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

A la parrilla italiana calabacín
Datos por Porcion (1 de 12)
  • Calorias: 149
  • Grasas: 13.7g
  • Colesterol: 15mg
  • Sodio: 245mg
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Fibra dietetica: 0.4g
  • Proteinas: 4.2g

Fotos de la receta

A la parrilla italiana calabacín 0

Tags mas buscados

visitsCounter