A la parrilla estilo griego calabacín

Hice este plato para mi grupo de mujeres de la iniciativa de salud de nuestra universidad local, y casi todo el mundo le encantó , informa betty washburn de reno, nevada. las verduras a la plancha recoger un sabor agradablemente suave del jugo de limón y condimentos de hierbas.

A la parrilla estilo griego calabacín
Tiempo de preparación:
10 Min
Tiempo de cocción:
10 Min
Tiempo total:
20 Min

Ingredientes

  • 4 calabacín pequeño, delgadamente rebanó
  • 1 tomate elemento, sembró y cortó
  • 1/4 taza deshuesó aceitunas maduras, partía en dos
  • 2 cucharas cortaron cebolla verde
  • 4 aceituna de las cucharillas o aceite del canola
  • 2 jugo de limón de cucharillas
  • 1/2 cucharilla el orégano seco
  • 1/2 sal de ajo de cucharilla
  • 1/4 pimienta de la cucharilla
  • 2 cucharas enrejaron queso de parmesan

Preparación

  1. En un bowl, combine el calabacín, tomate, aceitunas y cebolla. combine aceite, jugo del limón, orégano, sal de ajo y pimienta; la lluvia encima de las verduras y echa para cubrir. ponga en un espesor doble de lamina del pesado-deber (aproximadamente 23 en. x 18 en.). lamina del pliegue alrededor de las verduras y foca herméticamente. ase en parrillas, cubrió, encima del calor del medio durante 10-15 minutos o hasta que las verduras sean tiernas. rocíe con queso de parmesan.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter