Recetas similares

A la parrilla Tri punta asado

Este asado es delicioso servido en un panecillo francés con salsa au jus!

A la parrilla Tri punta asado
Tiempo de preparación:
10 Min
Tiempo de cocción:
4 Hrs
Tiempo total:
4 Hrs 10 Min

Ingredientes

  • 4 libras tri-dan-una-propina asado
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 polvo de cebolla de cucharilla
  • 1 tierra de cucharilla pimienta negra
  • 1 sal de cucharilla

Preparación

  1. Prepara una parrilla al aire libre para calor indirecto, y ligeramente la reja de aceite.
  2. En un bowl pequeño, mezcle el polvo de ajo, polvo de la cebolla, juntos sazone con pimiento, y sal. frote mezcla por el asado.
  3. El lugar el asado, el lado gordo a en la parrilla caliente con una cacerola debajo él para coger los goteos. bake/roast durante 4 a 6 horas, o hasta hecho. verifique para el doneness con un termómetro de carne. la temperatura mínima debe estar alrededor de 165 grados f (78 grados c).

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

A la parrilla Tri punta asado
Datos por Porcion (1 de 8)
  • Calorias: 495
  • Grasas: 34.1g
  • Colesterol: 152mg
  • Sodio: 411mg
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Fibra dietetica: 0.1g
  • Proteinas: 43.5g

Fotos de la receta

A la parrilla Tri punta asado 0

Tags mas buscados

visitsCounter