A la parrilla Tri Consejo con Oregon Hierbas Frote

He amado tri-tip (solomillo de abajo) desde que mi padre-en-ley en santa barbara me presentó a él. tri-punta es un corte de carne que se hizo popular en santa maría, en la costa central de california. me encanta el sabor del original frote santa maría, pero esto es aún mejor.

A la parrilla Tri Consejo con Oregon Hierbas Frote
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
1 Hr 45 Min
Tiempo total:
4 Hrs

Ingredientes

  • 1 sal de cucharón
  • 1 sal de ajo de cucharillas 1/2
  • Sal de apio de cucharilla 1/2
  • Tierra de cucharilla 1/4 pimienta negra
  • Polvo de cebolla de cucharilla 1/4
  • Pimentón dulce de cucharilla 1/4
  • La cucharilla 1/4 secó el eneldo
  • La cucharilla 1/4 secó al sabio
  • La cucharilla 1/4 se arrugó secó romero
  • 1 (2 libra 1/2) se quejan la tri-punta asada

Preparación

  1. Mezcle la sal, sal de ajo, juntos el apio la pimienta de sal, negra, polvo de la cebolla, pimentón, eneldo, salvia, y romero en un bowl. guarde en un recipiente hermético a temperatura del cuarto hasta listo para usar.
  2. Use una toalla húmeda para humedecer el asado ligeramente con agua, entonces dé golpecitos a con la friega preparada. refrigere para un mínimo de 2 horas, a a de noche, para los sabores para venir totalmente juntos.
  3. Precaliente una parrilla al aire libre para calor alto y ligeramente la reja de aceite.
  4. El lugar el asado hacia la parrilla precalentada y rápidamente cocina hasta el castaño en todos los lados chamuscar la carne, entonces quite. restablezca la parrilla para calor indirecto medio-bajo (si usando carbón de leña, coals del movimiento a los bordes externos del hoyo de la parrilla).
  5. El retorno el asado a la parrilla, y cocina y se vuelve de vez en cuando, hasta el grado deseado de doneness se ha alcanzado, aproximadamente 1 1/2 horas para medio-bien. quite de la parrilla y cubra con lamina de aluminio. permita descansar durante 10 minutos antes de tallar por el grano en rodajas delgadas servir.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

A la parrilla Tri Consejo con Oregon Hierbas Frote
Datos por Porcion (1 de 10)
  • Calorias: 214
  • Grasas: 9.3g
  • Colesterol: 105mg
  • Sodio: 1083mg
  • Carbohidratos: 0.3g
  • Fibra dietetica: 0.1g
  • Proteinas: 30.4g

Fotos de la receta

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