Recetas similares

7 Capa de Taco Dip

Salchicha agrega una dimensión única a la salsa clásica de 7 capas al estilo mexicano.

7 Capa de Taco Dip
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
10 Min
Tiempo total:
25 Min

Ingredientes

  • 1 (1 libra) el paquete bob evans® la salchicha de rollo de original
  • 1 (16 onza) la lata refrió frijoles
  • 1 (1.25 onza) taco del paquete que sazona mezcla
  • 2 tazas hicieron tiras mezcla de queso mexicana
  • 1 (16 onza) el recipiente la crema agria
  • 1 (4.5 onza) la lata cortó chilies verde
  • 1 tomate grande, diced
  • 1 (6 onza) la lata rebanó aceitunas negras
  • 1 manojo las cebollas verdes, cortó
  • 1 (11 onza) la salsa del frasco
  • La tortilla corta

Preparación

  1. En sartén grande encima de calor del medio, desmenuce y cocine salchicha hasta bronceó. revuelva en los frijoles, chilies y taco que sazonan mezcla. extienda mezcla de la salchicha en 7 x 11 plato sirviendo. cubra entonces con crema agria la salsa. salpique aceitunas, tomate y cebolla en cima. cubra con queso. sirva inmediatamente con astillas. refrigere sobrantes.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

7 Capa de Taco Dip
Datos por Porcion (1 de 8)
  • Calorias: 639
  • Grasas: 45.2g
  • Colesterol: 92mg
  • Sodio: 1933mg
  • Carbohidratos: 34.4g
  • Fibra dietetica: 6.4g
  • Proteinas: 21.7g

Fotos de la receta

7 Capa de Taco Dip 0

Tags mas buscados

visitsCounter