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100 por ciento de trigo pan

Niza suave pan de trigo integral con granos agregó. hace un 2 panes grandes. doble receta para 3 panes más pequeños.

100 por ciento de trigo pan
Tiempo de preparación:
1 Hr
Tiempo de cocción:
30 Min
Tiempo total:
3 Hrs 30 Min

Ingredientes

  • 1 3/4 tazas el agua calurosa (110 grados f (43 grados c))
  • 1/4 miel de la taza
  • 2 cucharillas la levadura instante
  • 6 tazas apedrean molido harina del trigo entera
  • 6 cucharas el gluten del trigo vital
  • 1 lino de la cuchara sembra
  • 1 cuchara lino semilla comida
  • 1 cuchara rodó avenas
  • 1 pepitas de la cuchara
  • 1 quinoa de la cuchara
  • 1 girasol de la cuchara sembra
  • 1 sal de la cucharilla
  • 2 aceite de coco de las cucharas, fundió

Preparación

  1. La lluvia el agua calurosa y miel en un bowl grande, y revuelve para disolver la miel. salpique la levadura encima de la cima del líquido, y permita posición hasta la levadura burbujea y formas una capa cremosa, aproximadamente 10 minutos.
  2. En un bowl, revuelva la harina del trigo entera, gluten, que lino sembra, comida de lino, juntos las avenas rodadas, las pepitas, quinoa, que el girasol sembra, y sala hasta las semillas se dispersa uniformemente. entre a raudales la mezcla de harina en la mezcla de levadura, agregue el aceite de coco, y mezcla todo juntos. ahueque la masa fuera hacia una superficie bien-molida, y amase hasta liso y elástico, aproximadamente 15 minutos. permita masa para descansar durante 15 minutos, entonces amase durante otro 10 minutos.
  3. La forma la masa en una pelota, ponga en un bowl engrasado, y se vuelve la masa durante varios tiempos cubrir con aceite. tapa y permitió levantamiento en un lugar caluroso hasta dobló, 30 a 45 minutos.
  4. La grasa 2 9x5-inch cacerolas de la barra. pique abajo la masa, y corte en 2 pedazos. forme cada pedazo en una barra, ponga en las cacerolas de la barra, lados de la costura abajo, y cubre las cacerolas con envoltura de plástico. permita levantamiento hasta dobló, aproximadamente 30 minutos.
  5. Precaliente horno a 350 grados f (175 grados c). cueza las barras en el horno precalentado hasta las barras es castaño dorado y la hondonada legítima cuando taladró, 30 a 35 minutos. permita fresco en cacerolas aproximadamente 10 minutos antes de resultar terminar refrescando en perchas.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

100 por ciento de trigo pan
Datos por Porcion (1 de 12)
  • Calorias: 285
  • Grasas: 5g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 199mg
  • Carbohidratos: 52.7g
  • Fibra dietetica: 8.2g
  • Proteinas: 11.6g

Fotos de la receta

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